招生办公室
当前位置 > > > 正文    
文章信息:【发布时间:2019年06月17日 10时12分58秒 作者: 点击数:
江苏省农村订单定向医学生免费培养计划

    根据江苏省《关于做好2019年农村订单定向医学生招生工作的通知》,2019年,我校在本一批次另设招生代码1515,以临床医学专业进行农村订单定向免费医学生招生,为无锡、苏州、盐城、镇江四个地区农村基层医疗卫生机构培养适宜医学人才,各地区招生计划及地方政策咨询人见下表。

根据江苏省有关规定,农村订单定向医学生免费培养计划原则上只招收农村生源,学生在学期间户籍仍保留在原户籍所在地;入学时,凭录取通知书和《定向就业协议书》办理报到手续,并与学校签订《定向培养协议书》。农村定单定向医学生在校学习期间免除学费,免缴住宿费,学生学习期满,成绩合格,颁发江苏大学毕业证书;对符合学士学位授予条件的学生颁发江苏大学学位证书。

 

本栏目上篇:江苏大学与高职院校联合培养项目简介 本栏目下篇:江苏省农村贫困地区定向招生专项计划

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE8.0, 1024*768 以上分辨率浏览网站
 Copyright @ 2012-2020 版权所有: 江苏大学招生办公室 地址:江苏省镇江市学府路301号
电话:0511-88780048 传真:0511-88791785 邮编:212013 邮箱:zsb@ujs.edu.cn