招生办公室
当前位置 > > 正文    
文章信息:【发布时间:2017年08月17日 00时00分00秒 作者: 点击数:
袁寿其书记当选中国机械工业教育协会副理事长

8月11日至12日,中国机械工业教育协会第五届会员代表大会在北京召开,我校党委书记袁寿其教授当选为中国机械工业教育协会第五届理事会副理事长。

中国机械工业教育协会是经民政部批准成立的国家一级社团组织,由从事机械工业教育的大专院校、科研院所、企事业单位和相关领域的知名专家学者组成,是机械行业教育领域的全国性组织,是连接行业企业与院校的重要平台。目前有会员单位260多家,理事单位156家,原机械行业部属本科高校、高职院校、技工学校和骨干企业均派代表参加了大会。(党办)

本栏目上篇:程晓农副校长赴兴化市走访调研 本栏目下篇:程晓农副校长赴宜兴市走访调研

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE8.0, 1024*768 以上分辨率浏览网站
 Copyright @ 2012-2020 版权所有: 江苏大学招生办公室 地址:江苏省镇江市学府路301号
电话:0511-88780048 传真:0511-88791785 邮编:212013