招生办公室
当前位置 > > 正文    
文章信息:【发布时间:2017年09月11日 11时26分20秒 作者: 点击数:
江苏大学召开2017年教师节座谈会

  9月8日,在第33个教师节来临之际,我校隆重召开教师节座谈会。校长颜晓红、副校长陈龙、相关职能部门的主要负责人出席了座谈会。座谈会由人事处处长马志强主持。

  陈龙副校长首先向与会的教师代表和全校教职工致以节日的问候。他简要总结了今年学校事业发展取得的成绩,表示这些成绩来源于广大师生的共同努力,对大家致以感谢,并希望通过座谈会,进一步完善机制,营造氛围,促进学校发展。

  座谈会上,各位教师代表分享自己在教学科研、人才培养、社会服务中的心得体会,对学校的建设和发展建言献策,现场氛围轻松而热烈。与会教师代表纷纷表示会做好本职工作,提升专业素养,全心全意为学校发展建设贡献力量。

  颜晓红校长最后作总结讲话。他代表学校党委、行政向长期以来在学校建设发展中辛勤付出的广大教师表示衷心感谢,并致以节日的问候。颜校长表示,学校会进一步调整结构、优化资源,完善基础设施建设,不断改善办学条件,积极回应各位教师普遍关心的热点难点问题。他承诺,各职能部门将认真梳理教师代表的建议,并予以落实。展望未来,希望各位教师继续保持高度的责任心和使命感,全身心投入教育教学,共同促进学校向高水平有特色国际化研究型大学迈进。(人事处)


本栏目上篇:我校召开最受学生欢迎的十佳教师表彰大会 本栏目下篇:校长颜晓红赴相关实验室慰问我校高端人才

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE8.0, 1024*768 以上分辨率浏览网站
 Copyright @ 2012-2020 版权所有: 江苏大学招生办公室 地址:江苏省镇江市学府路301号
电话:0511-88780048 传真:0511-88791785 邮编:212013