招生办公室
当前位置 > > 正文    
文章信息:【发布时间:2017年09月11日 17时05分51秒 作者: 点击数:
我校召开最受学生欢迎的十佳教师表彰大会

  9月8日,江苏大学2017年“最受学生欢迎的十佳教师表彰大会”在会议中心第三报告厅隆重举行。颜晓红校长、梅强副校长出席了会议。教务处、研究生院、海外教育学院主要负责人,2017年最受学生欢迎的十佳教师,各学院分管教学工作的领导,以及近两年新引进的青年教师,学生代表等参加了会议。会议由教务处处长赵玉涛主持。

  会议伊始,梅强副校长宣读了江苏大学2017年“最受学生欢迎的十佳教师”名单。在欢快的音乐声中,颜晓红校长和梅强副校长为受表彰的“十佳教师”颁发了荣誉证书和奖金,学生代表为“十佳教师”献上了美丽的鲜花。

  随后,颜晓红校长发表了热情洋溢的讲话。他代表学校党委和行政对获得表彰的教师表示热烈祝贺,并向全校广大教职工致以节日的问候。他对广大教职工在教学工作中取得的优异成绩予以充分肯定,同时也提出了一些希望。希望广大教师坚持立德树人,争做“四有”好教师;要不断深化教学改革,丰富教学内涵,提高教学水平;要提升国际化视野,为培养学生的国际竞争力和提高学校的国际影响力提供坚实有力的保障。他希望获奖的教师再接再厉,为江苏大学的教育事业继续贡献自己的力量,同时他还勉励全校教职员工要以获奖教师为榜样,自觉加强师德修养,全面提升业务能力,敢于担当责任使命,秉承和弘扬“自强厚德,实干求真”的江大精神,在“双一流”和高水平研究型大学建设任务的指引下,朝着高水平有特色国际化研究型大学奋勇前进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  会上,“十佳教师”代表、附属人民医院钱炜主任医师和机械工程学院黄娟副教授先后发言,分享了他们各自在教学工作中的成功经验和心得体会。学生代表任俊伟同学代表广大学生发言,表达了全校同学对老师们辛勤付出的感激之情。表彰大会在完成各项议程后圆满结束。(教务处)


本栏目上篇:我校2017级新生报到圆满结束 本栏目下篇:江苏大学召开2017年教师节座谈会

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE8.0, 1024*768 以上分辨率浏览网站
 Copyright @ 2012-2020 版权所有: 江苏大学招生办公室 地址:江苏省镇江市学府路301号
电话:0511-88780048 传真:0511-88791785 邮编:212013