招生办公室
当前位置 > > 正文    
文章信息:【发布时间:2017年12月05日 11时08分20秒 作者: 点击数:
我校档案馆通过“江苏省5A级数字档案馆”评估

  11月29日,以江苏省档案局科技处姚军处长为组长的评估组一行6人,依据江苏省数字档案工作等级评估办法及评估细则,对我校创建“江苏省5A级数字档案馆”进行了现场评估。

  评估会在学校会议中心第二报告厅举行,缪子梅副校长代表学校对评估组一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的百年办学历史、事业发展现状及档案工作情况。档案馆馆长沈芳从我校数字档案工作的组织管理、基础设施建设、基础业务、数字档案资源建设、网站建设、业务技能等10个方面详细汇报了学校数字档案馆建设过程与工作情况。

  评估组专家经过听取汇报、审查材料、现场观看演示、提问质询和综合评估,对我校档案信息化建设工作的各个环节进行了深入细致地检查和质询。评估组一致认为江苏大学档案馆档  案信息化建设成效显著,各项指标均符合《等级评估办法》规定的省5A级标准,评估予以通过。

  5A级是江苏省数字档案工作的最高级别。截至目前,我校是江苏省高校中首家通过数字档案工作5A级规范测评的高校。(档案馆)



本栏目上篇:江大电视(视频2017.12.5) 本栏目下篇:学校召开12月份党务工作例会

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE8.0, 1024*768 以上分辨率浏览网站
 Copyright @ 2012-2020 版权所有: 江苏大学招生办公室 地址:江苏省镇江市学府路301号
电话:0511-88780048 传真:0511-88791785 邮编:212013