招生办公室
当前位置 > > 正文    
文章信息:【发布时间:2017年12月07日 14时33分10秒 作者: 点击数:
尼日利亚驻上海总领事Anderson Madubike先生一行访问我校

  12月5日,尼日利亚新任驻上海总领事Anderson Madubike先生、领事Joseph Onah先生和经济领事Abdulkadir Abbas一行3人访问我校。校长颜晓红在行政一号楼会见了来宾,海外学院、国际处的相关负责人参加会谈。双方就加强我校与尼日利亚高校在学术交流、语言培训、留学生及人才培养等方面进行深入交流。

  颜校长对Madubike总领事履新后的首次来访表示欢迎,介绍了我校的办学历史、发展现状、学科特色、国际化战略,尤其是在国家“一带一路”倡议下推行的中外研究生趋同化的管理模式和留学本科生“3+1”的培养模式。并表示我校非常重视与尼日利亚的合作与交流。Anderson总领事非常感谢和认可我校在推进国际化、培养留学生方面做出的努力和取得的成绩;尤其感谢我校为尼日利亚籍留学生创造了良好的学习、生活环境,这些学生在江苏大学的学习生涯非常愉快;还表示将从尼日利亚政府层面促进我校和尼日利亚教育界开展更广范围的交流合作,也欢迎我校到尼日利亚交流访问。

  在访问校期间,Madubike总领事还与尼日利亚籍留学生进行座谈,了解学生的学习和生活情况。目前我校共有54名尼日利亚籍留学生,并新聘了1名尼日利亚籍博士为我校外籍行政员工。(国际处)


本栏目上篇:我校学生在全国第九届大学生数学竞赛(... 本栏目下篇:学校组织收看2018届全国普通高校毕业生...

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE8.0, 1024*768 以上分辨率浏览网站
 Copyright @ 2012-2020 版权所有: 江苏大学招生办公室 地址:江苏省镇江市学府路301号
电话:0511-88780048 传真:0511-88791785 邮编:212013