招生办公室
当前位置 > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年01月04日 14时28分35秒 作者: 点击数:
 我校举办“2017中日韩微纳米先进制造技术论坛”

  20171228-29日,我校在会议中心举办了“2017中日韩微纳米先进制造技术论坛”,来自韩国、日本、中国香港及中国大陆的13名学者、专家参加了论坛。

  

  会议围绕微纳米先进制造技术及其应用进行,会上韩国全南国立大学的Dong-Weon Lee教授,日本兵库县立大学的Takayuki Fujita教授和江苏大学的任旭东教授分别就生物传感器应用及展望、微纳器件制作及应用、纳米金刚石/石墨烯制备及应用做了主题报告,介绍了韩国全南国立大学、日本兵库县立大学和江苏大学在微纳米加工领域取得的研究进展,并探讨了三方在该领域的合作方案和计划,签署了江苏大学与韩国全南国立大学、日本兵库县立大学就新一代微纳米器件制造技术及应用合作协议。

  论坛实现了预期目标,为我校在微纳米制造领域的发展提供了新的动力,为我校的国际合作提供了新的路径。(机械学院)


本栏目上篇:我校第四轮学科评估排名取得新突破 本栏目下篇:我校荣获江苏省第六届大学生安全知识竞...

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE8.0, 1024*768 以上分辨率浏览网站
 Copyright @ 2012-2020 版权所有: 江苏大学招生办公室 地址:江苏省镇江市学府路301号
电话:0511-88780048 传真:0511-88791785 邮编:212013