招生办公室
当前位置 > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年01月09日 09时16分51秒 作者: 点击数:
我校基层党组织换届选举工作圆满完成

  根据学校党委统一部署,自2017年10月开始,全校二级党组织、基层党支部开展了换届选举工作。截至2017年12月底,该项工作圆满完成。

  校党委高度重视基层党组织换届选举工作,于2017年9月22日党委常委会专门研究部署,下发了《关于做好基层党组织委员会组建与换届工作的通知》。党委组织部对二级党组织、党支部换届工作进行分类指导、规范程序、严明纪律,确保换届选举工作有序开展。

  各基层党组织和广大党员以党的十八大、十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧紧围绕学校第三次党代会确定的“高水平、有特色、国际化研究型大学”战略目标,认真总结本单位近三年来的工作,确定今后一个时期的工作任务,以“干、实干、努力干、创造性干、竭尽全力干”的劲头,认真谋划本单位的换届选举工作。

  在换届选举过程中,各二级党组织依据党章和党内选举工作规定,采取自下而上、自上而下、上下结合的方式,根据多数党员意见,酝酿提名二级党组织委员、书记、副书记候选人预备人选。经校党委研究同意后,各二级党组织分别召开党员大会,采取差额选举办法选举产生本单位党组织委员,并召开新一届委员会全体会议,选举产生党组织书记、副书记。各基层党支部也严格按照有关规定,顺利完成了换届选举工作。(组织部)





本栏目上篇:颜晓红校长当选江苏省第十三届人民代表... 本栏目下篇:我校第四轮学科评估排名取得新突破

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE8.0, 1024*768 以上分辨率浏览网站
 Copyright @ 2012-2020 版权所有: 江苏大学招生办公室 地址:江苏省镇江市学府路301号
电话:0511-88780048 传真:0511-88791785 邮编:212013