招生办公室
当前位置 > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年01月15日 15时29分32秒 作者: 点击数:
车载信息服务产业应用联盟秘书长庞春霖先生受聘我校客座教授

  1月10日,应我校农业装备工程学院邀请,车载信息服务产业应用联盟秘书长庞春霖先生受聘我校客座教授并作学术报告。副校长陈龙、科技处处长李红、人事处处长马志强及相关单位领导教师20余人出席活动,农装学部执行主任毛罕平主持受聘仪式。

  陈龙副校长为庞春霖先生颁发了江苏大学客座教授聘书并为其佩戴校徽。毛罕平主任介绍了庞春霖先生的基本情况。庞春霖教授感谢学校的聘任,表示将视江苏大学为母校,深化与学校交流合作,全力支持学校加强无人农机系统研究,积极争取国家项目,为学校发展贡献自己的力量。

  受聘仪式后,庞教授做了题为《智能汽车(点)、车联网(线)、车载信息服务(面)的格局与阶段》的学术报告,并与与会人员进行了兴化无人农机2018年春耕初步方案的探讨。

  庞春霖,现任车载信息服务产业应用联盟秘书长,兼任国务院安委会工专委委员、中国自动化学会副秘书长、中国民主建国会广东省委员会人口环境和资源委员会副主任。同时担任国际电联智能交通全球频率统一(WRC-19 1.12)议题中国提案首席专家、世界贸易组织技术性贸易壁垒委员会(TBT)车联网网络安全中美磋商中方首席专家。庞春霖先后获得2016年工业和信息化部国际电联优秀提案奖、民建广东省2010-2012年优秀参政议政先进个人等奖励、2017年光华龙腾奖(国家奖励办批准奖项)中国工业设计贡献奖。(农装院)





本栏目上篇:江苏大学哲学社会科学联合会成立 本栏目下篇:江苏大学2018新年音乐会成功上演

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE8.0, 1024*768 以上分辨率浏览网站
 Copyright @ 2012-2020 版权所有: 江苏大学招生办公室 地址:江苏省镇江市学府路301号
电话:0511-88780048 传真:0511-88791785 邮编:212013