招生办公室
当前位置 > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年01月16日 09时33分12秒 作者: 点击数:
我校一站式学生事务与发展中心正式运行

  经过前期的精心筹备和建设,1月15日上午,我校一站式学生事务与发展中心正式启用运行。校长颜晓红、副校长李洪波莅临现场指导。党委常委、宣传部长金丽馥,校办主任吴麟麟,纪委副书记杨志春,教务处处长赵玉涛,研工部部长沈晨,财务处处长嵇康义,保卫处处长曹广龙,国际处处长李仲兴,信息化处处长许晓东,设备处处长石宏伟,后勤处处长沈良钧,团委书记王丽敏,国资处副处长张伟杰,附属医院和首批12家派驻单位的领导,各学院分管学生工作副书记及学生代表参加了启用仪式。仪式由学工处处长杨道建主持。

  副校长李洪波在启用仪式上讲话,他对一站式学生事务与发展中心落成启用表示祝贺,对参与建设的相关单位和人员表示感谢。他指出,中心的建设既是省教育厅的明确要求,也是落实我校第三次学生工作会议精神的重要举措,更是贯彻我校“以学为中心”工作理念的重要标志,学校将大力支持中心建设,努力将其打造成集教育、管理、服务于一体的综合服务平台,成为省内一流并具有一定示范效应的服务中心。他要求各单位要转变服务理念,不断总结梳理服务学生事项,凡是能在窗口办结的事项一律在窗口办结,不得让学生另行到各单位办理;窗口工作人员要恪尽职守,爱岗敬业,以学生需求作为第一要务,树立“便捷、高效、规范、优质”的窗口形象;挂靠单位学工处要不断探索,建立健全各类规章制度,切实为派驻单位做好协调和服务工作,不断优化具有我校特色的一站式服务运行机制和工作模式,保障中心持续高效运转。

  启用仪式后,颜晓红校长带领相关部门领导参观了一站式服务中心,对中心场地、设施、环境表示满意,他要求各单位要全力支持一站式学生事务与发展中心建设,真正做到学为中心,服务至上。

  我校一站式学生事务与发展中心位于学苑楼二楼,是学生学习生活的中心地带,建筑面积630多平方米,大厅面积460平方米,设有服务窗口23个。中心在场地上为“一站式”,效果上为“办结式”,相关学生服务事项集中在大厅内,由派驻单位工作人员统一实施窗口服务。(学生工作处)



本栏目上篇:苏南四市高校纪委第四季度工作例会在我... 本栏目下篇:江苏大学哲学社会科学联合会成立

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE8.0, 1024*768 以上分辨率浏览网站
 Copyright @ 2012-2020 版权所有: 江苏大学招生办公室 地址:江苏省镇江市学府路301号
电话:0511-88780048 传真:0511-88791785 邮编:212013