招生办公室
当前位置 > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年01月16日 10时14分12秒 作者: 点击数:
主流媒体广泛关注我校一站式学生服务工作

  1月15日,江苏大学一站式学生事务与发展中心正式启用运行,包括宿舍变更、就业派遣、户籍转迁、一卡通业务、医保咨询、宿舍报修、外培项目咨询、本研学生证补办、签证办理、学籍处理、成绩复核、留学咨询、团组织关系转接等近百项学生事务均可在中心“一站式”办理。中心的成立和正式开通运行,充分体现了“以生为本,服务至上”的工作理念,学校官方微信公众号以“超赞‘一站式’服务,@全体同学,快来体验一下吧!”为题进行了专题推送。新华社、中国政府网,《人民日报》《光明日报》《科技日报》《中国教育报》《新华日报》等主流媒体对中心启用运行进行了报道。

  党委宣传部精心组织了对我校一站式学生事务与发展中心启用运行的多角度宣传报道,收到了较好的宣传效果。(党委宣传部)


本栏目上篇:央视新闻联播再次报道我校创新开展思政... 本栏目下篇:颜晓红校长应邀率团出访台湾

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE8.0, 1024*768 以上分辨率浏览网站
 Copyright @ 2012-2020 版权所有: 江苏大学招生办公室 地址:江苏省镇江市学府路301号
电话:0511-88780048 传真:0511-88791785 邮编:212013