招生办公室
当前位置 > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年01月17日 15时01分19秒 作者: 点击数:
校长颜晓红应邀出席第十一届新华高峰会

  1月13日,由新华报业传媒集团、中国邮政储蓄银行江苏省分行主办的“新时代新机遇 新变革——第十一届新华高峰会”在南京举行,来自省内外的知名企业领袖、金融机构高管等300余人出席高峰会。我校校长颜晓红作为仅有的两所高校代表之一,应邀参加高峰会。

  新华高峰会是江苏阵容豪华、级别高的论坛活动,也是江苏经济较具影响力的活动之一。本届高峰会邀请了2016年诺贝尔经济学奖得主本特·霍姆斯特罗姆、国有重点金融机构监事会主席于学军、财经评论家叶檀、徐工集团董事长王民、红豆集团董事局主席兼CEO周海江等知名经济学家和企业家作主题演讲,深度解析未来经济走势与对策思路,准确研判国内外发展环境的新机遇、新变革。

  论坛期间,校长颜晓红分别与诺贝尔经济学奖得主本特·霍姆斯特罗姆、校友徐工集团董事长王民进行了交流。颜晓红向本特·霍姆斯特罗姆真挚地发出邀请,欢迎其拨冗前往江苏大学访问讲学。在与校友王民的交流中,颜晓红详细介绍了学校这几年事业发展尤其是农业装备学科发展的良好势头,双方共同探讨了进一步深化产教融合、校企协同育人的机制。(校办 宣传部)

 

本栏目上篇:我校召开新农院工作研讨会 本栏目下篇:央视新闻联播再次报道我校创新开展思政...

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE8.0, 1024*768 以上分辨率浏览网站
 Copyright @ 2012-2020 版权所有: 江苏大学招生办公室 地址:江苏省镇江市学府路301号
电话:0511-88780048 传真:0511-88791785 邮编:212013