招生办公室
当前位置 > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年02月27日 10时41分35秒 作者: 点击数:
我校召开省委巡视意识形态工作反馈意见整改落实专题会议

  2月26日,我校在行政1号楼201会议室召开省委巡视意识形态工作反馈意见整改落实专题会议,江苏大学意识形态工作领导小组副组长、副校长缪子梅主持会议,党办、组织部、宣传部等16个相关部门和学院主要负责人参加会议。

  会议指出,意识形态工作是党的一项极其重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,学校各单位要进一步坚持把意识形态工作作为党政工作的重要内容。会议强调,各相关部门和学院要高度重视省委巡视意识形态整改落实工作,按照省委巡视意识形态工作反馈意见抓好整改落实,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权,唱响主旋律、坚守主阵地、凝聚正能量。会议要求,相关部门和学院要坚持问题导向,按照省委巡视意识形态工作反馈意见落实主体责任人,明确整改工作目标、任务清单、具体措施和整改时限,坚持把意识形态整改工作做细做实,不断提升新时代意识形态工作能力,为学校发展提供强大的思想保证、精神动力和舆论环境。(宣传部)



本栏目上篇:我校流体中心司乔瑞博士入选中国科协“... 本栏目下篇:我校新工科综合改革项目获批国家级新工...

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE8.0, 1024*768 以上分辨率浏览网站
 Copyright @ 2012-2020 版权所有: 江苏大学招生办公室 地址:江苏省镇江市学府路301号
电话:0511-88780048 传真:0511-88791785 邮编:212013