招生办公室
当前位置 > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年03月09日 14时53分03秒 作者: 点击数:
以色列驻沪总领事普若璞博士一行访问我校

  3月7日,以色列驻沪总领事普若璞博士、副总领事章纳达等一行4人访问我校。校长颜晓红教授会见了来宾,国际处处长李仲兴、科技处处长李红、海外教育学院院长高静及农装院领导参加会见,镇江市外办副主任许德成等陪同访问。

  会谈中,颜晓红校长对代表团一行到访我校表示热烈欢迎,并详细介绍了我校的办学历史、办学特色、学科建设、推进留学本科生的“3+1”产教协同培养和留学研究生同窗学习、同室创新、同堂竞技的“三同”趋同培养等。普若璞博士衷心感谢我校的热情接待,对我校在学校发展和留学生培养等方面取得的成绩高度赞赏,希望我校与以方高校可以在滴灌工程以及人才培养等具体领域开展交流与合作。会后,双方互赠礼品并合影留念。

  会前,普若璞博士一行在国际处处长李仲兴陪同下参观了校园和校史馆,对我校优良的办学条件和办学成果表示赞赏。普若璞博士现为以色列驻沪总领事,曾任以色列外交部战略局局长和以色列驻京大使馆工作人员。(国际处)


本栏目上篇:我校学生入选2017年全国大学生创业英雄... 本栏目下篇:颜晓红校长作学习贯彻落实党的十九大精...

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE8.0, 1024*768 以上分辨率浏览网站
 Copyright @ 2012-2020 版权所有: 江苏大学招生办公室 地址:江苏省镇江市学府路301号
电话:0511-88780048 传真:0511-88791785 邮编:212013