招生办公室
当前位置 > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年03月12日 08时59分06秒 作者: 点击数:
学校召开党委常委会和巡视整改工作领导小组会议 专题研究巡视整改落实工作

  3月9日,学校党委召开党委常委会会议和巡视整改工作领导小组会议,听取各分管校领导巡视整改落实情况专题汇报,讨论巡视整改落实工作。党委常委、校领导出席会议,党办、校办、人事处、教务处、科技处主要负责人列席会议。会议由党委书记袁寿其主持。

  会上,每位校领导逐一汇报了牵头负责的各项整改任务落实情况和进度安排。党委常委、组织部部长李战军汇报了选人用人专项巡视整改落实推进情况,党委常委、宣传部部长金丽馥汇报了意识形态专项巡视整改落实推进情况。党委办公室主任郑培钢汇报了省委巡视反馈意见整改工作推进情况、下一阶段工作的初步安排和省委巡视整改督查系统相关要求。会议对进一步落实省委巡视反馈意见整改工作进行了讨论。

  各分管校领导和牵头部门认真落实巡视整改工作方案,积极推进整改落实,做了大量的工作,但总体来看仍存在工作推进不够平衡、整改措施针对性不够强等问题。会议强调,要进一步提高政治站位,提高思想认识,思想上要重视、再重视,要认识到巡视整改就是研究问题、解决问题的过程,就是堵塞漏洞、促进发展的过程,充分认识做好巡视整改工作实质就是推进高水平研究型大学建设,落实立德树人根本任务,全面贯彻党的教育方针;要进一步提升整改措施的针对性,巡视整改落实工作时间紧、任务重、要求高,要集中精力完善整改工作措施,细化整改任务,确保巡视整改取得实效。

  会议要求,要加强组织协调,各分管校领导要勇于担当,切实担负起领导责任;要认真审核、把关整改措施;带领牵头部门主动协调、沟通,推进整改落实工作;进一步提升整改实效,促进学校事业发展。(党办)


本栏目上篇:雍阳春教授获批教育部霍英东高等院校青... 本栏目下篇:我校学生入选2017年全国大学生创业英雄...

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE8.0, 1024*768 以上分辨率浏览网站
 Copyright @ 2012-2020 版权所有: 江苏大学招生办公室 地址:江苏省镇江市学府路301号
电话:0511-88780048 传真:0511-88791785 邮编:212013