招生办公室
当前位置 > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年03月12日 10时09分28秒 作者: 点击数:
雍阳春教授获批教育部霍英东高等院校青年教师基金资助

  日前,教育部正式公布了霍英东教育基金会第十六届高等院校青年教师基金资助名单,全国共有108名青年教师(含13名西部高校教师计划)获得资助。我校环境学院的雍阳春教授成功入选,是全国环境领域2位入选人之一。

  雍阳春教授主要从事水污染控制及资源化研究,近年来在Ang. Chem. Int. Ed.、ACS Nano、ACS Catal.、Curr Opin Biotechnol.、Biotechnol. Bioeng.等国际权威期刊上发表SCI论文45篇(含第一/通讯作者38篇),H-index为19,总引用近1000次,单篇最高他引200余次,2篇入选ESI高被引论文。入选了江苏省杰青、江苏省“双创人才”、江苏省“中青年学术技术带头人”、江苏省“六大人才高峰”高层次人才计划、江苏省双创团队(排名第二)等人才计划。

  霍英东教育基金会是由前全国政协副主席、香港著名实业家霍英东先生出资一亿港币与教育部合作于1986年成立的。霍英东教育基金成立32年来,已使一大批优秀的青年人才脱颖而出,成为各个研究领域的杰出领军人才。(环境学院)


本栏目上篇:江大电视(视频2018.3.13) 本栏目下篇:学校召开党委常委会和巡视整改工作领导...

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE8.0, 1024*768 以上分辨率浏览网站
 Copyright @ 2012-2020 版权所有: 江苏大学招生办公室 地址:江苏省镇江市学府路301号
电话:0511-88780048 传真:0511-88791785 邮编:212013