招生办公室
当前位置 > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年03月23日 14时22分20秒 作者: 点击数:
校领导视察京江校区工程建设

  3月22日,校党委书记袁寿其、校长颜晓红、副校长张济建及相关职能部门和京江学院负责人赴京江校区视察工程建设。

  校领导详细察看了教学楼、实验楼、学生宿舍、食堂、体育馆等施工现场,听取了京江校区建设办及各在建工程项目施工方和监理方等负责人关于施工进度、工程安全等方面的汇报,询问了相关工程建设细节,并对京江校区建设和下半年搬迁入驻工作提出了明确要求:一是要统一思想,明确任务。学校相关单位要克服困难,进一步增强责任感和紧迫感,坚定不移地把思想和行动统一到校党委的决策上来,统一到学校整体工作布局上来,顺利完成京江校区建设既定目标。二是要抓好统筹,确保进度。各相关单位要树立大局意识和使命意识,围绕目标统筹安排,在时间上要分秒必争,在配合上要无缝对接,在困难上要敢于抓难碰硬,确保如期完成建设任务。三是要确保质量,安全施工。各有关单位要始终把确保质量、安全施工作为首要任务,积极有序推进各项建设工程,特别是要严格把控工程技术指标,切实把好工程质量关。(京江校区建设办)


本栏目上篇:我校召开2018年第一次学术委员会全体委... 本栏目下篇:创新创业学院第二期学员开学典礼隆重举行

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE8.0, 1024*768 以上分辨率浏览网站
 Copyright @ 2012-2020 版权所有: 江苏大学招生办公室 地址:江苏省镇江市学府路301号
电话:0511-88780048 传真:0511-88791785 邮编:212013