招生办公室
当前位置 > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年03月28日 15时30分48秒 作者: 点击数:
我校组织收看全省教育系统全面从严治党工作视频会议

  3月27日,省委教育工委、省教育厅召开2018年全省教育系统全面从严治党工作视频会议,我校在会议中心第三报告厅分会场组织收看视频会议。

  会上,省纪委驻省教育厅纪检组组长霍宝柱传达了省委书记娄勤俭在十三届省纪委三次全会上的讲话和省纪委书记蒋卓庆的工作报告精神。省教育厅厅长、党组书记、省委教育工委书记葛道凯从落实立德树人根本任务、层层压实党建工作责任、全面加强廉政风险防控、切实抓好突出问题整改、持续不断推进作风建设“五个具体表现”总结回顾了全省教育系统2017年全面从严治党工作取得的新成效,并对2018年度全省教育系统全面从严治党重点工作任务进行了部署。他指出,要进一步严明政治纪律、政治规矩;进一步完善管党治党的体制机制;进一步落实从严治党主体责任;进一步保持高压态势,惩治腐败;进一步推进党风政风行风建设。为确保全面从严治党各项任务落到实处,葛道凯结合省委第三轮巡视18所高校发现的问题,强调要继续抓好高校巡视反馈问题整改和持续推进省纪委监督意见全面整改两项突出工作。最后,霍宝柱同志就学习领会、贯彻落实会议精神,深入推进全省教育系统全面从严治党工作提出了要求。

  全体校领导、各单位各部门党政主要负责同志和纪检监察部门全体人员参加了视频会。学校将认真贯彻落实全省教育系统全面从严治党工作会议精神,层层压紧压实主体责任,强化监督执纪问责,切实抓好省委巡视反馈意见整改工作,推进全面从严治党向纵深发展,为高水平研究型大学建设提供坚强保证。(党办  纪委办)


本栏目上篇:我校召开大学英语课程思政教育资源开发... 本栏目下篇:我校荣获全国高校第四届“礼敬中华优秀...

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE8.0, 1024*768 以上分辨率浏览网站
 Copyright @ 2012-2020 版权所有: 江苏大学招生办公室 地址:江苏省镇江市学府路301号
电话:0511-88780048 传真:0511-88791785 邮编:212013