招生办公室
当前位置 > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年04月12日 09时49分18秒 作者: 点击数:
我校与中国航发北京航空材料研究院签署合作协议

  4月8日,中国航发北京航空材料研究院副院长李兴无研究员、副总工程师张学军研究员率团访问我校。我校程晓农副校长和李兴无副院长代表双方签署了合作协议书,一致同意在互惠互利的前提下发展全面、长期、稳定的合作关系,共同组建增材制造联合实验室。

  签约仪式在校会议中心第二报告厅举行,程晓农副校长详细地介绍了江苏大学及材料学院的发展历史、综合实力、学科特色,及近年来在科学研究和人才培养方面取得的重要成果。李兴无副院长对我校取得的重要成果给予了高度评价。

  签约仪式前,程晓农副校长和材料学院院长乔冠军陪同中国航发北京航空材料研究院代表团参观了材料学院实验室。人事处马志强处长、科技处汪若尘副处长、材料学院乔冠军院长、刘海霞副院长以及各相关专业学科带头人参加了签约活动。(材料学院 人事处 科技处)


本栏目上篇:南京邮电大学副校长、校关工委主任张志... 本栏目下篇:英国皇家工程院林建国院士应邀来我校讲学

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE8.0, 1024*768 以上分辨率浏览网站
 Copyright @ 2012-2020 版权所有: 江苏大学招生办公室 地址:江苏省镇江市学府路301号
电话:0511-88780048 传真:0511-88791785 邮编:212013