招生办公室
当前位置 > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年07月05日 10时16分13秒 作者: 点击数:
我校召开保密委员会2018年第二次全体会议

  7月3日,我校在会议中心第二报告厅召开保密委员会2018年第二次全体会议。校保密委全体委员出席会议。会议由校党委书记、保密委主任袁寿其主持。

  会议讨论确定了学校保密委委员调整建议名单和学校定密责任人,讨论通过了新修订的28项保密制度。会上,保密办公室郑培钢主任通报了我校涉密人员情况、军工保密资格重新认定准备情况及近期保密检查情况。

  针对军工保密资格重新认定工作和全校保密检查中发现的问题,袁寿其书记强调:一要认识到位。新一轮军工保密资格认定要求更严、规定更细、标准更高、通过难度加大,必须认真学习标准、仔细吃透标准、严格执行标准才能顺利通过认定。二是责任到位。此次认定的一个重点就是归口管理是否落实到位,是否做到了“业务谁主管、保密谁负责”,是否在业务工作中贯彻落实了相关保密要求,各归口管理单位必须切实履行保密管理责任,各司其职,各负其责,通力合作。三是整改到位。各相关单位和责任人要认识到保密检查中发现的问题的严重性,及时整改到位,严格执行学校保密管理制度,把问题消除在内部,确保不再出现类似情况。(保密办)


本栏目上篇:瑞士弗里堡大学代表团访问我校 本栏目下篇: 我校欢送首届中美双向交流实验班学生赴...

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE8.0, 1024*768 以上分辨率浏览网站
 Copyright @ 2012-2020 版权所有: 江苏大学招生办公室 地址:江苏省镇江市学府路301号
电话:0511-88780048 传真:0511-88791785 邮编:212013