招生办公室
当前位置 > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年08月01日 18时16分13秒 作者: 点击数:
校长颜晓红一行看望慰问后勤一线职工

  连日来,高温持续,酷暑难耐,后勤处(后勤集团)许多职工仍然坚守岗位,默默奉献。7月31日下午, 校长颜晓红、副校长张济建一行看望慰问后勤一线职工。

  校领导一行在后勤处(集团)处长(总经理)沈良钧、后勤党委书记朱思银陪同下,分别前往四、五食堂改造现场和学子林看望慰问了高温酷暑期间坚守一线的后勤员工,给他们送去了防暑用品和矿泉水,并向高温酷暑期间依然坚守工作岗位的他们表示感谢,同时叮嘱他们注意防暑降温,确保安全。

  慰问期间,颜校长叮嘱后勤处(集团)制定相关应急预案,及时采取防暑降温措施,确保各项工作安全、有序推进,在高温天气下,既要保障正常的生产、施工,更要保障一线职工的身体健康和人身安全。(后勤集团)


本栏目上篇:我校举办的《虚实意象—焦山碑林书法艺... 本栏目下篇:山东理工大学2018年暑期中层干部培训班...

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE8.0, 1024*768 以上分辨率浏览网站
 Copyright @ 2012-2020 版权所有: 江苏大学招生办公室 地址:江苏省镇江市学府路301号
电话:0511-88780048 传真:0511-88791785 邮编:212013