招生办公室
当前位置 > > 正文    
文章信息:【发布时间:2018年10月12日 10时48分55秒 作者: 点击数:
我校农业装备学部项目正式立项

  近日,我校农业装备学部项目正式立项,学校最终确定对7个团队的项目进行资助。

  农业装备学部项目指南自2018年4月发布后,共收到29份申报书,经过初评、通讯评审、会评的环节对项目进行评审。通讯评审邀请了农业装备领域国际、国内顶级专家,会评邀请了陈学庚院士、赵春江院士、校党委书记袁寿其、校长颜晓红等担任评委。对进行资助的项目,学校要求团队明确2-3年完成省部级政府类科技一等奖以上重大成果、或省级以上首台套重大装备。学校自筹经费资助每个项目150-300万元,采用“岗位津贴+业绩奖励+成果奖上奖”的团队激励政策,吸引优秀人才,调动教师积极性,形成强大的农业装备创新链。

  农业装备学部成立以来,按照国家急需及行业发展的要求,整合相关资源,凝练研究方向,制定学部项目指南,指南核心指标代表今后5年的行业水平,旨在通过学部项目的实行,打破院系壁垒,组建跨学科团队,攻克农业装备应用基础、农业装备共性技术、薄弱环节重点农业装备及关键技术、智慧农业装备等方面的技术,打造农业装备学科群,推动我校农业工程学科率先进入一流学科行列。(农业装备学部)



本栏目上篇:我校师生参加镇江市庆祝改革开放40周年... 本栏目下篇:我校在QS中国大陆大学排名中位列第61位

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE8.0, 1024*768 以上分辨率浏览网站
 Copyright @ 2012-2020 版权所有: 江苏大学招生办公室 地址:江苏省镇江市学府路301号
电话:0511-88780048 传真:0511-88791785 邮编:212013