当前位置: 首页 >> 政策规定 >> 正文

江苏大学关于推迟2020年高水平运动队招生考核工作的公告

时间:2020-02-03 访问次数:

    根据教育部、江苏省委省政府以及江苏省教育厅有关疫情防控工作要求,为切实做好当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障考生身体健康和生命安全,经学校本科生招生工作领导小组研究决定:
    一、推迟我校2020年高水平运动队招生专项测试工作,具体时间视疫情情况另行通知。
    二、鉴于目前疫情实际,考生若在报名截止日前不能完成报名表上相关签名和盖章事项,可在报名截止时间前(2020 年 2 月 12 日 18:00 前)直接上传系统生成的申请表完成报名工作。相关考生(资格审核合格者)可在专项测试报到时,再提交经相关人员签字和中学盖章后的申请表原件。
    三、高水平运动队招生资格审核结果公布、专项测试等时间安排,请考生密切关注江苏大学本科生招生信息网。

    特此公告


                                                                     

                                                                      江苏大学招生办公室
                                                                         2020年2月3日

 

江苏大学      校园全景      江苏省教育厅      江苏省教育考试院      教育部阳光高考平台      中国教育科研网     

咨询电话:400-0511-365,0511-88780048

传真号码:0511-88791785

电子邮箱:zsb@ujs.edu.cn

学校地址:江苏省镇江市学府路301号 邮政编码:212013

Copyright @ 2020-2025 版权所有:江苏大学招生办公室

扫一扫查询
分地区咨询QQ群
扫一扫关注
江苏大学本科招生