当前位置: 首页 >> 招生快讯 >> 正文

友情提醒

时间:2021-07-26 访问次数:

各位新生:

在你满怀对大学生活的美好憧憬,正紧张有序地做着各项入学准备工作之际,我们就有关事项提醒如下:

1.学校采用邮政EMS邮寄录取通知书,EMS封套内包含录取通知书、江苏大学新生报到须知、江苏省高校本专科学生资助政策简介、银行卡等材料。入学报到相关要求在“入学须知”中均已说明,请同学们认真阅读。与入学报到有关的后续通知,学校将及时在迎新网站(http://yx.ujs.edu.cn)中发布,敬请关注。请新生不要通过其他非官方渠道获取信息,若出现任何推销宣传广告(助学贷款、电话卡、校园卡等),一律不予理睬。

2.江苏大学“校园一卡通” 是你在校园内进行身份识别、就餐、购物支付等的唯一官方证件,学校已提前帮你制办好,在你来校报到的当天由学校统一发放。其他任何形式的“江大校园卡”"校园卡” “江大卡” “江大师生卡”及非我校官方软件系统均与学校无关。



                                     江苏大学招生办

                                     2021年7月26日


江苏大学      校园全景      江苏省教育厅      江苏省教育考试院      教育部阳光高考平台      中国教育科研网     

咨询电话:400-0511-365,0511-88780048

传真号码:0511-88791785

电子邮箱:zsb@ujs.edu.cn

学校地址:江苏省镇江市学府路301号 邮政编码:212013

Copyright @ 2020-2025 版权所有:江苏大学招生办公室

扫一扫查询
分地区咨询QQ群
扫一扫关注
江苏大学本科招生