招生办公室
当前位置 > > 正文    
文章信息:【发布时间:2020年05月06日 16时24分55秒 作者: 点击数:
关于公布江苏大学2020年高水平运动队招生资格审查合格考生名单的通知

    根据《江苏大学2020年高水平运动队招生简章》,相关学科专家对考生材料进行初审,经校本科生招生工作领导小组审定,确定我校2020年高水平运动队招生资格审查合格考生名单,考生可登录网上报名系统(http://gaokao.chsi.com.cn/gspyddbm/)进行查询,如有异议,请于5月6日至5月15日与我校招生办公室联系,联系电话:0511-88780048;电子邮箱:zsb@ujs.edu.cn
    2020年5月15日前,资格审查合格考生须登录网上报名系统缴纳测试费(60元/人)。逾期未缴测试费的考生视为自动放弃。
    请资格审查合格且缴费的考生准备好报名申请表原件(经相关人员签字和中学盖章),运动员等级证书原件,符合报名条件的比赛秩序册、成绩册及获奖证书等原件(对于因故无法提供原件的,也可提供加盖省级体育主管部门印章的复印件),考核报到时,学校将进行审核。
    准考证打印、专项测试等相关工作安排将视疫情情况以及上级主管部门要求另行公布。请各位考生继续关注我校本科招生信息网,网址:
http://zb.ujs.edu.cn,敬请理解和支持!
                                                                             


                                                                                  江苏大学招生办公室
                                                                                    2020年5月6日

本栏目上篇:江苏大学关于填报2020年高水平运动队专... 本栏目下篇:学校组织招生宣传骨干老师参加线上培训活动

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE8.0, 1024*768 以上分辨率浏览网站
 Copyright @ 2012-2020 版权所有: 江苏大学招生办公室 地址:江苏省镇江市学府路301号
电话:0511-88780048 传真:0511-88791785 邮编:212013 邮箱:zsb@ujs.edu.cn